Родились, пожили, пора умирать...

Раиса Нигаматзянова
 Родились, пожили, пора умирать,
 Начать всё нельзя, без черновиков,
 Приходим на сцене актёров играть,
 Безумных детей, потом стариков.

 Взрослея, итожим всей жизни финал,
 Последние силы в кулак собрав,
 Как стела стоит, как судьбы терминал,
 Прошедшее время, шутя, украл.

 Эх, годы мои, пролетели когда,
 Совсем ничему меня, не уча,
 Синицами в небе, играя, галдя,
 Весенней капелью в окна, стуча...

 06.02.2020