Мешок на трояк

Алексей Кошелкин
Мы с поэтами не паримся
Когда опусы читаем,
Иногда на них ссылаемся,
Чаще ж – просто посылаем

То, что множество поэтов –
Это очень хорошо,
На Стихире их поэтому
На трояк теперь мешок.