Рыдали

Сергей Мираж
Красиво, необычно, интересно,
Каков пиит, какие словеса,
Метафоры и рифмы… Чудеса!
И актуально и свежо… Прелестно!
Слыхал, его ругали, за глаза,
Не помню кто, но женщины, рыдали,
А это, без сомнения успех,
Но, далее порога, не пускали
Несчастного, и подняли на смех,
И даже, обвинили в плагиате,
Мол, тупо позаимствовал, содрал,
Есенина припомнили, некстати,
И был уже похожий мадригал,
У Батюшкова, Пушкина и Блока,
И, вообще, коряво, кособоко,
И ходят тут и всяких повидали!
Наверное, но женщины, рыдали…