Примите в лоно, небеса!

Сергей Суворинов
Примите в лоно, небеса,
Прошу, примите,
Оставьте ваши чудеса
Другим пиитам.

Ваш звёздный ливень по ночам
Не будит мысли
И за свечой горит свеча,
Но все зависли.

Там в вышине средь облаков
Стрелой сомнений,
Оставив тысячи следов
И сотни мнений,

Где не найти любви слова
И вылить в строки,
Чтоб закружилась голова,
Под взглядом строгим…

Вы где-то там на небесах,
Я в это верю,
Ведь эта боль стучит в висках
Тупой потерей.

Примите в лоно, небеса,
Прошу, примите!
И боль отчаянья, не  в снах,
Мою уймите.
02.2020г.
фото яндекс