Остынь

Светлана Анатольевна Рогова
Я настоятельно себе рекомендую,
Не обольщаться, не рассчитывать, не ждать!!!
На помощь я ничью не претендую,
Морально, если только, поддержать...

Обычным делом в жизни стали стрессы,
На вечную усталость – наплевать!
В век технологий и IT- прогресса
Везде необходимо успевать!

По графику все дни, по расписанию,
С трудом часочек выдерну на сон...
Все нужно согласовывать заранее.
Любовники, друзья... Так и живем!!!))

Я же “кадр” ценный и незаменимый!!!)))
Возложены надежды на меня!!!!
Правда, на днях внезапно осенило:
“Остынь, легко забудут и тебя!!!”