Если всё начать сначала

Алексей Мамонов
И если б всё начать сначала,
Я ничего бы не менял.
Как жизнь меня бы не встречала,
Судьбу с любовью вновь обнял.

Она была со мной сурова,
Но я, наверно, заслужил
Аналог матерного слова
За то, что делал и вершил.

Зато судьба всегда старалась
Мне подарить мои мечты
И, как в дальнейшем оказалось,
Попытки были не пусты.

Да, временами поучала,
Но я претензии все снял.
И если б жизнь начать сначала,
То ничего бы не менял.