Вдоль опушки леса до реки

Александр Рудт
*  *  * 
..Вдоль опушки леса до реки,
мимо охмелевшего шмеля,
вдруг освободившись от тоски,
и судьбу о счастьи не моля.
О, с дрожаньем солнечным залив
меж стволов , одевшихся в слюду !
Господи, всё позабыв , простив,
не к Иосафату ли иду ?
                5 июля 91