Точно знать!

Владимир Логвиненко
Не мыслимо всё время думать...
Глобальных тем не перебрать...
Но вместе с тем хватает умных,
Готовых заживо сгорать!

Во имя цели, изысканий-
Идти на жертву, чтоб отдать!
Всю жизнь свою без колебаний,
На плаху бросить и восстать!!!

Из пепелища и обломков,
Со взглядом, устремлений ввысь!
Во имя нации, потомков,
Чтоб благоденствовала жизнь!
'
Готовых,, бабочкой'' по клумбам,
Не зная устали, порхать!
И окунувшись, в храм раздумий...
Не созерцать,но точно знать!!!