Вчера и сегодня

Тахир Сувханов
Под жухлой листвой пробилась трава,
Аллея дубов пошла на дрова.
***
Под свист соловьёв ликовал майский день,
В заброшенном хуторе рухнул плетень.
***
Венчальная музыка пеной в бокал.
Пёс брошенный с кошкой из блюда лакал.