Я не проснусь

Борис Фисич
Сплошная боль
Мне больно, значит, жив
Я стал собой
Я стал неудержим
Пора вставать
Опять свинцовый град
Железный вал
Смерть, ненависть и страх
И штык, блеснув,
Вошёл как в масло нож
Я не проснусь,
А ты? А ты живёшь.