День 37 Проснулся

Спицын Дмитрий
Проснулся я сегодня поздно,
Осталось утро нагонять.
Чтоб слиться с действами серьёзно,
Чтоб хоть бы малое создать.

Вернуться б в строй, я замедляюсь,
А нужно ускоряться, темп.
Не спал пол ночи каюсь маюсь,
Теперь я видимо нелеп.

Зима морозными клочками,
 Напоминает о себе.
Достанем лыжи, те же сани,
Я в берцах, так вольготно мне!

Ну, что же, следующей строчкой,
До завтра распрощаюсь я.
По прежнему люблю я очень,   
Ту, что забыла про меня.

А если помнит, то с насмешкой,
Помашет ручкой, ну и что ж.
Да, я не конь, а просто пешка, 
В ручонках женских, дай сил Боже!