Памяти А. Вертинского

Клавдий Михайлов
Был: наркоман, солдат, хирург, актер, поэт, певец, отец.
Не многим он таким был слышан и известен.
Но жизнь его и творчество - дворец!
Жив и звучит поныне голос в песне.

В поисковике наберите "фото Вертинского"
и вся его жизнь как на ладони.