Февральский шторм буянил...

Серёга Бобрицкий
Февральский шторм буянил
Да волны бились яростью о пирс.
О нас с тобой они напоминали ,
Да и про те чудесные и тёплые деньки.

Когда прогулки не забываемы были ,
И улыбаясь по песку я догонял тебя.
Как веселись , нежность мы дарили ,
Тонули в волнах ласки и плывущих облаках.

Тогда с тобой при звёздах о великом мы мечтали ,
И лёжа на песке в обнимку пили мы вино.
Рубин игристый опьянял нас и дурманил ,
И счастья больше я представить и не мог.

Сходил с ума тогда я ,строя горы планов ,
И Эверест тогда пригорком был.
Стихи тебе писал  и в тот час таял,
Тонув взирая изумрудные глаза твои.

Все было как во сне ,и нету сожалений ,
Тогда были’ не забываемы деньки .
Их отложил лишь ярким позитивом ,
Пускай томятся дальше в памяти они...