Краса мироздания

Ирина Белоусова 03
Природа, как добрая фея
Украсила наш уголок,
И ветер-проказник не смеет
Подуть на пушистый снежок.
Деревья, в ажурные шали
Укутавшись,тихо стоят,
Бедняжки всю зиму дрожали,
Теперь пусть немного поспят;
А мы полюбуемся сказкой-
Махровый и снежный пейзаж
Зимою подаренный с лаской,
Сама, знать, поймала кураж
И землю прикрыла нагую,
С любовью снег-пух разбросав,
Зима совершила благую
Работу, чтоб был урожай.
Восторг и души ликованье
От сказочно-снежных щедрот,
Хвала за красу мирозданья,
Возвышенных мыслей полёт...
г.Волгоград  Верхняя Сарепта