Уйти от...

Люба Новикова
       Вы, видящая только
       надводную часть айсберга.
              Из частного письма

Подводная часть айсберга
Не освещена.
И всем нормальным людям
Не видна она.
. . . . . . . . . . .
Не видишь и не знаешь -
Не суйся, не суди.
Иди спокойно мимо -
И лихо не буди.

3 февраля 2020

Из цикла "Человек без человека"