Реалистом будь

Сернов 2
Для совершенства пределов нет
Внутреннее состояние, важно для нас.
Постоянно изучайте Новый завет
Пока Бог даёт время, здесь и сейчас.
Во всём, должен баланс быть
В совершенстве, в печали и радости.
Наша миссия на земле и как жить
В добром здравии избегая гадостей.
Смирения в делах достигайте
Это хороший, в жизни актив.
Желания с возможностью, соизмеряйте
Настраивайте себя на позитив.
Умствовать не нужно, реалистом будь
Не всем дано, идти впереди.
Жизнь у всех одна, в этом суть
Идёшь вперёд, назад не гляди.
Для совершенства пределов нет
Внутреннее состояние, важно для нас.
Постоянно изучайте Новый завет
Пока Бог даёт время, здесь и сейчас.