Вьюга в ноябре

Лев Семушкин
Помню, в тепле
Под забытое утро
Тлели в золе,
Что любовная пудра.
Улиц сети
Ветер дарит барьеры:
"Пыль размети
Чистить чтобы карьеры!"
Треснет сустав
Поиск вглубь коридоров,
Шейности глав
Ломит в пики заборов!
Месяц в конец,
Вьет железные прутья,
Стянет венец,
Сведя нас в перепутье!