И где беру я свет

Сергей Носов 8
   .   .   .
И где беру я свет
и где беру тепло
откуда же
ко мне тайком
приходят
радости земные…
быть может
из лесов
таинственных
и дальних
быть может
из за моря как всегда
но их вокруг
как в небе птиц
сегодня
и я их всех
по своему люблю
как любит юноша
своих любовниц
нежных
как любит небо
облака густые
с которыми
играет в прятки
целый день
как ангелы наверно
любят землю
которую покинули
давно.