Не в деньгах счастье

Алексей Бахурин
Дымовичу В.В.

Не в деньгах счастье,
гласит пословица,
Но деньги тоже не просто звук.
И пусть, как прежде,
застолье ломится,
А из друзей был все шире круг.
И за три моря, внук Афанасия,
По долгу службы ни раз летал
И персиянок, что Стеньки Разина,
Котом мурлыча, ты обнимал.
Да, закопался, ты,  в невестах – девицах,
Что стал гурманом их нежных тел,
Но может быть, хоть нам не верится,
Все крикнем «Горько!»,
не сбей прицел!
А дни рождения,  мы ждем, отметятся,
Здоровьем, почестью из года в год.
И на груди медаль засветится,
И орден «Мужество» тебя найдет.
Дай Бог, чтоб сбылись все твои мечтания
О дальних странах и о судьбе,
А чувства добрые и пожелания
Шлет вся Россия и СНГ.