Вне границ...

Александр Сичанин
*313***
Не выносила жёстких рамок,
От прозы жизни далека -
Тебе подстать воздушный замок,
Чтоб улететь за облака!

(Вернисаж Монако - Москва)

Дизайн Александра Отиева-Бэлза