О причинах

Люба Новикова
                М.Б. по пути
                к зрелости.

Причины проблем не ясны.
Поступки всем сразу видны.
О видимом судят одни...
Причины врываются в сны.

Художники передают
Видения многих сердец.
И в прошлом - комфорт и уют.
Поймёшь, устояв, - молодец!

3 февраля 2020