***

Черепанов Иван
Твои манящие губы
      Полны ядовитого сока
             Самых запретных в мире плодов.

Пусть это очень грубо
      И даже достойно упрёка,
             За один поцелуй я на всё готов!

Зелень твоих глаз,
      Ямочки розовых щёк,
             Нежная радость лёгкой улыбки…

Не хватит тысячи фраз 
      И сотни горячих строк,
             Чтоб описать эту сладкую пытку.