Не теряйте любовь!

Вера Ширенина
Он был для неё, любимый герой.
На него, огорчалась она порой.
С открытой душой его ждала,
Любовь свою, ему, отдала.

Сдержан он был и заботлив, с ней.
У него, мало было друзей.
Он ограничил свой круг общения,
Она, для него была точкой прикосновения.

Свободное время, он ей посвящал,
Но, редко он, её, посещал.
Вечно заботы и вечно дела.
От них, незаметно любовь и ушла.

Вывод: заботы, дела отложите,
Свою любовь, вы не губите.
Любовь, в жизни раз, судьбою даётся,
От равнодушия вашего, обидится и отвернётся!