С Днем Рождения!

Тата Соболева
Мы от души хотим Вам пожелать
Здоровья, долголетия, удачи,
На сцене жизни, как всегда, блистать!
Пусть будет так, и никогда иначе!

Желаем, чтобы бизнес процветал,
Чтоб штат клиентов только умножался,
Чтоб дочь любила, сын чтоб  уважал
И брак с супругой счастьем продолжался!

Опорой чтоб всегда была семья,
Во всех решениях могла Вас поддержать
И верные, надежные друзья
Прорвемся! - Вам всегда могли сказать!

Чтоб рядом шли Надежда и Любовь,
Чтоб Вера отметала все сомненья!
За Вас мы поднимаем этот тост!
Спасибо Вам за все! и...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

          04.02.2020.