Столько было планов

Анна Маслак
Столько было планов в голове,
И надежд на будущее наше.
Дать хотел я лучшее тебе.
Для меня была ты солнце краше.

Но прошёл, как будто ураган.
Всё смело с корнями вырывая,
Сердце стонет от колючих ран,
Без присмотра Душу оставляя.

Ты ушла, все чувства растоптав,
Предпочла богаче и моложе.
На прощанье слова не сказав.
Это очень сильно меня гложет.

Столько было планов в голове.
Всё исчезло, улетев куда-то.
Я забыть пытаюсь о тебе.
Вся Душа огнём моя объята.