Запылал золотистый закат...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Запылал золотистый закат.
На снегу мы – влюбленная пара.
Твой блестит осчастливленный взгляд,
Я в душе ожидаю пожара.

Появилась на небе луна,
Моя спутница в жизни беспутной.
Прижимаю сильнее тебя,
Нежно губы целуя попутно.

И то счастье, что светит в глазах,
Разделить со мной, вижу, решила.
Одинаково в наших умах
Созревает любовь, – так красива…

2020