Никому теперь нет дела

Мадина Исимова
Никому теперь нет дела
До открытий тайников
Сердце рано очерствело
И посажено в оков

Я томлюсь в этой пучине
Задыхаясь от тоски
Помолиться что ли, ныне
Средства всяки хороши

Может, я не верю в Бога
Но смиренность обрету
Говорят, любовь жестока
Ей невинность не к лицу

Боже, как мне надоело
Чувствовать свою вину
Если жизнь осточертела
Мне предать ее огню?