Снова не спится...

Ева Ланская Михайлова
Снова в который раз не спится...
За окном ветер воет громко и грубо...
Горят на теле ожоги от поцелуев...
С тихим стоном вспоминаю твои губы


Кожа всё ещё пахнет твоим парфюмом.
Улыбаясь, вспомню сладкие муки...
И плевать,что тучи Луну прикрыли угрюмо.
С тихим  стоном вспоминаю твои руки...


Акус твоих губ такой пьяняще сладкий...
В объятиях так надежно и так тепло.
Словно школьница, твое фото целую украдкой...
С тихим с тоном вспоминаю твое тело...

Засыпая, покрепче обниму подушку.
Представлю, что твои обнимаю плечи...
Вспомню безумства, что нежно шептал на ушко...
С тихим стоном мечтаю о следующей встрече..