57. Пожелания детям

Тимина Нина
Дети, дети, милые дети!
Будьте добры к старикам!
Время пройдёт, будете старше,
Может проникнитесь к нам!

Только тогда уж нас рядом не будет,
Будете вы вместо нас!
Вечный вопрос: "Родители - дети"
Может коснутся и вас!

Нам иногда, очень хочется слышать
Слово "Спасибо" от вас!
Это волшебное слово "Спасибо"
Так много значит для нас!

Я вас прошу - будьте вы милосердны!
Время крадётся и к вам.
Капелька ласки и кошке приятна,
Втрое приятнее нам!

Может устали от нас вы, но... что же?
Груз этот тяжек порой!
Но, если мы живы и с вами рядом,
Так предначертано вашей судьбой!


           31.01.2020