Жадный снег 3

Ирина Скворцова 3
Спасибо снег, ты всё же выпал
Не канул в бездну, насовсем!
И нас почти уже осыпал,
Может, порадуешь нас чем?

Дождю летел наперекор,
Старался, всех, чтоб не обидеть
Чтоб не могли сказать в укор,
Что снега нам уже не видеть.

Но где Мороз, нам не понять?
Не хочет стужей покружить,
И снег совсем не виноват!
Ведь он в Морозе может жить.

Но снег летит, не жадный он,
Уже в руках его держали
И утолил наш громкий стон
 - Ну, что, меня уже не ждали!               
      
       06.02.2020