Спасибо жизнь...

Галина Чурсанова
Года бегут, да жизнь проходит,
Но опыт с каждым днём приходит,
О… если бы собрать мне яркие моменты
И прочитать полученные комплименты.
То яркую накидку можно было б сшить,
Укрыться ею ото всех,но надо ли спешить?
А если уж укрыться,то где-то в тихой точке.
И завязать на память, счастья-узелочки.
Где нет врагов и лишь друзья вокруг
И знаешь,что открыто говорят не лгут.
За жизнь я на ошибках многому училась,
Но за друзей,семью всегда молилась,
За тех кто рядом со мной был.
И горе,радость пополам делил.
К накидке я пришью чудесные моменты,
Из жизни выбрав добрые фрагменты,
Запомнить навсегда их,чтобы вспоминать,
А грустное  всё на клочки порвать.
Спасибо жизнь за счастье прожитых минут,
За солнце,облака, что по небу плывут.
Спасибо жизнь за вечность звёзд,
За летний и осенний дождь.
За снег зимой,а летом за грозу,жару,
За то,что я люблю и от тебя беру.
Спасибо жизнь за ветер сладкий,
Что он ко мне приходит иногда украдкой.
За то, что многому сумела научиться,
За то, что есть к чему ещё стремиться!!!