С очками жизнь иная... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Новые итальянские» (Ольга Васильевна Савченко)

С очками жизнь иная,
Тут фикция такая-
Пылюку вовсе не видать,
Зато "моднючей" щеголять!

"Итааалия"...О, зеркала!
Деньжищи тратила не зря-
И чистота, и красота,
Сняла очки...себя не зля,
за тряпкою скорей пошла...

изображение со странички Оли