То дождь, то снег...

Лариса Черноморец
То дождь, то снег - ну и дела:
Округа вся белым  - бела!
Вчера вот только дождик лил,
Не предвещая нам белил.

А нынче снег валит, валит -
Из всех небесных пор и сит
Летит к нам радостно снежок.
Заждались мы тебя, дружок!

Зиме немного - и конец.
Весна примеривать венец
Уж собирается и вот
Свой заключительный полёт

Зима вершит - и закрома
Свои открыла задарма.
И роем снег летит с небес -
Полна зима таких чудес!

Посеребрила нам дворы,
Добавив белой мишуры
Берёзкам, елям и котам.
Лети, снежок на радость нам,

На радость шумной детворе,
Ждала что снега в январе,
А он не шёл всё и не шёл,
И наконец вот снизошёл.

06.02.2020 год.

Отзывы на это стихотворение
Барцева Елена: *Лорик! Я восторгаюсь твоим даром! Браво!!! ;;*
Ирина Гладкова: *Чудесно! Сказочно!!!*
Ирина Голубчикова: *Лариса, стихи, как всегда, гениальные!!! : *