Кончается тетрадка

Игорь Качалов
Кончается тетрадка.
Какая благодать!
Вновь смирная лошадка
Везёт тебя... Прощать

Мы, дети, не умеем.
Но время подойдёт -
И всё, о чём жалеем,
Немедленно вернёт.

6 февраля 2020г.