Как надо?

Юрий Фроленко
         Никто не знает, как надо... Сначала должны быть представления о добре и зле.., чтобы делать свой выбор.., чтобы знать точно... И злодей коварный и добряк добрейший, каждому своё место.., но сперва достойный выбор!
         Нельзя выдумать универсальную идею. Она уже выдумана Отцом Небесным.., но ходить в церковь за правдой давно устарело.., особенно тогда, когда из храмов сделали склады всякого барахла.., можно было догадаться, что есть нечто отправное... с чего всё начинается.., и это нужно беречь.
         То, что я пишу в своих кратких "доносах", каждый воспринимает по своему. Я увидел, на основе проделанной работы, некую последовательность, которая прослеживается из века в век.., вот этим, своим наблюдением, я делюсь. Не более.
         Каждый выбирает сам и готов должен быть, за свой выбор ответить. Никто за вас не выберет.., никто вам не скажет, как надо... Пойдёте за сталиным, не важно, насколько вы честны.., собирайте, сразу, мешок с сухарями.., никто за вас не решает...