Меня звать Сергей!

Валерий Малявкин
Куда меня не позовут –
Я сразу мигом! Тут как тут.
Ребята наши знают –
Сергей не опоздает!
И всё бы было хорошо,
Да я заметил – Балашов
Играет на гармони.
А, сам – такой тихоня!

Петров, по кличке Рыжий,
Теперь наш лучший лыжник.
Глеб – третий год в юннатах.
Всё знает о томатах.

Пшеничников – тот как отец,
Весь из себя – такой борец!
Да, что там! – Манин Колька
Танцует вальс и польку.

Кирпичникова Лера
Дала мне кличку – Серый.
Конечно, я не голубой,
Но всё же, серый цвет не мой.

Вот думаю, признаться,
Компьютером заняться.
Пускай теперь меня зовут!
Не сдвинусь с места. Я весь тут.