Удмуртские частушки

Гриша Кот
Я вчера под вечер Машке
Заявил для разогрева:
- Среди девушек алнашских
Ты, конечно, королева.
Разогрел и разогрелся,
Всё катилось, как по рельсам.

А девчонка из Камбарки,
Выпив пол-стакана старки,
По дороге из Сарапула
Мне всю спину исцарапала.

Как-то раз в селе Дебёссы
Пела мне одна вдова:
«Если хочешь, то добьёшься!»
И она была права.

Был  я с Маней в Лудорвае.
Позабыть я не могу,
Как  в этническом сарае
Развлекался с ней в стогу.

Повстречался я в отеле
С Франсуазой из Марселя.
Оказалось утром рано –
Это Фая из Шаркана.

А красавица Анюта
В городке Ува жила.
Упиралась две минуты,
А потом уважила.