Рецензия на Алёну Биккулову http www. stihi. ru 20

Павел Горбунов-Рецензии
                Мой город околдован белым ангелом...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
Мне понравилась песня Алёны Биккуловой,вот эта:http://www.stihi.ru/2010/01/15/5040
Но в чём-то я оказался несогласен с Алёной,поэтому я написал подражание ей,свой вариант песни на её слова,изменив самую малость.Мне действительно кажется,что мой вариант немного точнее передаёт настроение автора.Вот новый текст:

Мой город снова околдован белым ангелом,
В пушистых крыльях тот запрятал острова!
Что вижу я,когда закрасил он всё набело?
Прервав дыхание,на ветер вырываются слова!

Слова-полурыдания,слова-полупризнания
То нежности, то гнева,то стыда!
И грустного молчания,дорожного прощания 
Не знать мне и не видеть никогда!

И мокрый снег с дождём смешались в радуге,
А я,уставшая,опять бреду одна!
Морозной ночи волшебство меня не радует,
Люблю тебя и в этом вся моя вина!

Слова-полурыдания,слова-полупризнания
То нежности, то гнева,то стыда!
И грустного молчания,дорожного прощания 
Не знать мне и не видеть никогда!

Нева,замёрзшая,прельщает своей кротостью,
И сведены мосты,и словно нет преград!
А мы на разных берегах огромной пропасти,
И нет назад пути,и нет пути назад!

Слова-полурыдания,слова-полупризнания
То нежности, то гнева,то стыда!
И грустного молчания,дорожного прощания 
Не знать мне и не видеть никогда!

Мой город для людей украшен нежно ангелом,
Он для влюблённых шалью лёг на острова!
Зачем призналась,что люблю его я,знает он!
Студённый ветер вдаль унёс его слова!

Слова-полурыдания,слова-полупризнания
То нежности, то гнева,то стыда!
И грустного прощания,пустого обещания 
Не знать мне и не видеть никогда!

Мой город притворился белым ангелом...