Метель... капризен день февральский... По первой с

Анна Милушкина 2
Метель...капризен день февральский....
Чувствуя весну,
Февраль играет в прятки,
Все лужицы во льду.
А то весь лед растопит,
Потечет ручей,
А то полетят хлопья,
А ветер воет злей.
И так в круговороте
Холода-тепла
Взрослые в работе,
А деточкам – игра.
06.02.2020
10:54