Мне живётся очень трудно

Игорь Качалов
Мне живётся очень трудно,
И бывают времена,
Когда свет уходит... Лютня
Замерла в углу без сна.

Остаётся трепетанье
Сердца, что всегда живёт.
Вся надежда на сиянье,
Что Создатель мне вернёт.

6 февраля 2020г.