Когда растает лёд

Неткасова Ирина Анатольевна
Когда растает лёд,
Мы станем терпеливей,
И мудрость захлестнёт,
Наверно, с головой.
На севере пойдёт
И лето торопливей,
И воду из реки
Вдруг проведут домой.
За ней подключат газ
В дома-многоэтажки,
Чтоб печи не топить
В домах который раз,
Чтоб не возить дрова,
Бочонки и баклажки,
Не открывать дверей,
А может, даже глаз...

20.08.2019