молча говорят глаза...

Шувалова Юлия
                Посмотри в глаза,
                ты все поймешь.
                Отводить я взгляд не стану.
                Искорка любви, а ложь
                может только ранить.
                Озеро души и доброты река.
                В глубине души-
                возможно- тайна.
                Молча говорят без слов глаза.
                То, о чем душа лишь знает!