Да... как получишь денюшку...

Светлана Сёмина
Рецензия на «Крылатые» (Анна Кульчицкая)

Да...получишь "денюшку"
И гляди.., уж нет.
И потребность меньшая,
Радуйся, мой свет!

Как пришлют квитанции,
Быстренько избавишься,
Нет ли профанации?
Тут и "позабавишься".

Мусорок за "денюшку"
В мусорку отнёс,
Ну настало времечко!
Оплатить "навоз".

Как посмотришь,-весело!
Что ни говори,
Тратить если нечего,-
В сердце-"сизари".

ПенЗия когда?
Посчитай.., тогда
Как придёт,-плати,
В радости ходи...

Тратить "люююбят" женщины,
Ну и трать..,- потешная!

Между невежеством и профанацией-тонкая грань.
интернет

изображение из интернета