Рассудок

Степан Ярцев
Рассудок с Безрассудком жили вместе,
И безрассудочно топтались лишь на месте,
Однажды Безрассудок Рассудку говорит,
Хочу я в безрассудстве отдельно дальше жить,
Рассудку от нападок дурно стало,
Но Безрассудку и это было мало,
Он безрассудочно залез Рассудку в душу,
Не понимая, что сам себя он рушит...