Мысли

Александра Милько
Так хочется творить!
Но силы на исходе…
Так хочется писать!
Но кончились слова…
Так хочется сказать!
Но мысль уже пуста…
А что потом…?
Сидишь с зачеркнутым листом…
В руках перо…
И не дописано письмо…
Зачем писать?
Кому писать?
Совсем пустая голова.
И мысль совсем уже не та!
А допишу..?
Вдруг не поймут.
И все возьмут перевернут.
Зачем все это надо?
Пусть лучше будет так как есть!
И никому ведь не прочесть
Ту мысль что не дописанной осталась.