Утро

Любовь Нежная
У нас петух давно пропел.
Давно уж надо бы проснуться.
Я открываю список дел
С того, что надо потянуться ....
Потом мурлыкнуть сладко нужно
И голову поднять с подушки
Окно открыть, и улыбнуться
Нагнуться , встать и вновь нагнуться
А можно кошкою прогнуться
Мой мир! Прими меня такую
Лохматую , и чуть смешную.
С остатком сна на кончиках ресниц
Я слышу  гомон вешних птиц
От свиристелей до синиц! 
Мир прекрасен! Солнце! Солнце!