Моя грация

Алексей Битейкин
Ты чудо,ангел во плоти
Ты счастье,волшебства та королева
Внутри вулкан извергнул из крови
Даря покой и шторм моим манерам

Я как утопленник,в твоих глазах тону
И мне так глубже хочется уйти
И не спасайте,все равно ко дну
Я буду погружаться вопреки

Невиданная красота твоих повадок
Все действия-ажиотаж гармоний
Волшебный мёд в душе,он очень сладок
Его я буду вспоминать в агонии

Тот вызов,что взяла на свои плечи
В виде меня-тот "дьявольский подарок"
Не понимаю до сих пор как можно полюбить
Такой замес из комплексов вдобавок

Я слышал в свою сторону 'люблю' ни раз
Я много прелести по жизни увидал
Но чтоб душой так чувствовать экстаз...
Ослеп внутри тот бесноватый бал

Никто впредь,так как ты все это
До меня б в жизни б не донес
Ты грация феноменальных представлений поэтов
Тебе я душу отдаю, твой раб теперь, твой верный пёс