Светлый Дождь

Сергей Ланевич
То ли Светлый Дождь...,
То ли  плач с Небес..
Но спокоен Вождь...
И смеётся Бес...-
Нас ничто вот так...
Не могло сломать...
Не осилил Враг
Пресвятую Рать...
Я тобой горжусь,
Подневольная..,
Золотая Русь,
Колокольная...!
Навсегда стоит
Да...во всех веках,
Словно Божий скит
На семи ветрах...
Русским Богом
Под солнцем хранимая...
Ты ...- Единая, Неделимая...
А делить -то неистово
Хочется...
Раз с  Амвона
Такое ...Пророчится ..!
Позабыты Традиции
Главные..-
Стали ушлыми ...
Православные...
После Киева ...,
Да... Сараево..
На своей земле -
Не Хозяева...
Нам и булки шлют
Залежалые,
Мол, по...рейтингу ...
Мы - отсталые...
Только дайте срок-
Мы..поборемся...
Вот ещё чуток
Перестроимся...
В полуночный час
Есть Ответ простой..-
Слишком много Нас
На Руси святой...
Знаем,что- почем-
Тут мы ..проворные...-
И мы ещё споём
"Очи.. черные..." !
Научились врать,
Словно ..нехристи...-
Стало лучше ..красть,
Чем..Коней пасти!
Вот так и катимся
По ступенькам вниз...
Так икается 
Нам Капитализм...
Остаётся ждать
В положении "риз"...-
А,  может, прав Егор,
Что неправ...Борис ?!!!