Предупреждение

Вера Долгова-Першинская
МЧС  предупреждает -
Ожидайте непогодье.
Ветер сильный, штормовой,
Он идет сплошной стеной.
И мороз грядет, к субботе,
В минусе сверх десяти.
Снегопадище  обильный,
То Февраль начнет шалить.
Как то верится с  трудом...,
С утра солнце за окном!!!!
   6.02.2020г.