Тьма

Алик Кабанов
А то , что было, то и будет.
Прикрыв свои дела речами,
Чего не выдумают люди,
Чужие люди и мы сами?

И то, что сделано руками,
Мы вновь ломаем безрассудно,
Увлёкшись текстами, стихами,
Забыв, что вдаль уходит судно.

И то, что с ним от нас уходит,
Всё то, что мы любили очень,
Мильён напевов и мелодий...
Нам остаётся только осень.

А дальше - нет, не свет, зима,
Там света нет, там только тьма.

06.02.2020